domingo, 29 de maio de 2011

Creme de chocolate no microondas


Tá com vontade de comer um doce super gostoso mas tá com preguiça de sair pra comprar?
Eu te entendo...
Por isso, aqui uma receitinha deliciosa e rápida de um creme de chocolate divino...dilícia!!
Sempre faço aqui em casa pra turma..experimente!!!!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes para a Cobertura
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Modo de preparo da Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.



Bom apetite!!!!

Essa receitinha deliciosa eu aprendi aqui, ó!

2 comentários:

Ilaine disse...

Ah, cerejas!
Que blog encantador... e que delícia deve ser esse creme. Parabéns, Lizete!

Um abraço. Um carinho.

Lizete Delmonte Ferraz disse...
Este comentário foi removido pelo autor.