Está chegando o fim de semana e vou deixar aqui uma receitinha facinho de fazer e que fica humm!!!!! delícia. Todos os ingredientes vc encontra em qualquer supermercado. Olha só:
Massa
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de café solúvel 1 pacote de Mistura para Bolo Petit Gateau 1 ovo inteiro 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 1/2 xícara(chá) de leite integral gelado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
Ingrediente 200g de creme vegetal450g de chocolate branco picado 450g de queijo tipo cream cheese
Modo de Preparo
1. Dissolva o café em uma colher de sopa de leite e reserve.
2. Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem.
3. Coloque o leite gelado e misture à mão (sem bater) por 3 minutos.
4. No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem.
5. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno (preaquecido) por 10 minutos) a 180Cº por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centra da massa, este saia limpo.
6. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente.
Creme
1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria.
2. Acrescente o cream cheese, mexendo bem até obter um creme homogêneo, Deixe esfriar e reserve.
3. Bata o creme vegetal por 2 minutos ou até ficar em ponto de chantilly mole. Em seguida, acrescente-o ao creme reservado e misture delicadamente. Reserve.
Decoração
1. Coloque o creme em um saco de confeitar e decore a parte de cima do bolo conforme desejar.
2. Leve à geladeira por 3 horas para firmar o creme.
3. Na hora de servir, retire da geladeira e polvilhe o cacau em pó.
Dica: Você pode substituir as nozes por castanha-do-Pará.
Esta receitinha gostosa eu aprendi aqui, ó!
Massa
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de café solúvel 1 pacote de Mistura para Bolo Petit Gateau 1 ovo inteiro 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 1/2 xícara(chá) de leite integral gelado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
Ingrediente 200g de creme vegetal450g de chocolate branco picado 450g de queijo tipo cream cheese
Modo de Preparo
1. Dissolva o café em uma colher de sopa de leite e reserve.
2. Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem.
3. Coloque o leite gelado e misture à mão (sem bater) por 3 minutos.
4. No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem.
5. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno (preaquecido) por 10 minutos) a 180Cº por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centra da massa, este saia limpo.
6. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente.
Creme
1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria.
2. Acrescente o cream cheese, mexendo bem até obter um creme homogêneo, Deixe esfriar e reserve.
3. Bata o creme vegetal por 2 minutos ou até ficar em ponto de chantilly mole. Em seguida, acrescente-o ao creme reservado e misture delicadamente. Reserve.
Decoração
1. Coloque o creme em um saco de confeitar e decore a parte de cima do bolo conforme desejar.
2. Leve à geladeira por 3 horas para firmar o creme.
3. Na hora de servir, retire da geladeira e polvilhe o cacau em pó.
Dica: Você pode substituir as nozes por castanha-do-Pará.
Esta receitinha gostosa eu aprendi aqui, ó!
Um comentário:
Oi Lizete!
Isso é muita maldade! Eu amo chocolateee!!!!!!!!!! Ñ consigo viver sem! Que torta é essa!!!!!!!!
bjs, Rozani
Postar um comentário