sábado, 16 de julho de 2011

Pavê de Morango...aai...ai...ai!!!! delícia...

Não posso deixar de dar uma receitinha para o fim de semana, né? nunca tinha experimentado pavê com ricota...nossaa, delícia...e fácílimo de fazer. O pavê original vai bolacha, esse não, por isso, dá menos trabalho. Pavê sempre foi a minha sobremesa favorita!
Ingredientes 
2 caixas de gelatina diet sabor morango 
2 copos de água 
12 morangos 
2 sachês de gelatina sem sabor r>1,5 xícaras de leite desnatado 
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado 
15 sachês de adoçante 
2,5 fatias de ricota

Modo de Preparo Dissolva a gelatina diet de morango (2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em uma forma, coloque os morangos limpos e sem cabinhos e por cima a gelatina. Leve à geladeira para endurecer. À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver até dissolver. Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado, o leite em pó, a ricota e o adoçante. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado. 
Espero que gostem!! Um beijo!

2 comentários:

Rosane Castilhos disse...

Mais que delícia!!!!
Deu água na boca!

Menina no Sotão disse...

Meus sais, quase lambi a tela agora. Mudemos de assunto, alguém diga amém, por favor. kkkkkkkkkkkkk


bacio