Como passei a receita de uma sobremesa para o fim de semana, resolvi passar esta receita salgada também. É super fácil e rápido de preparar. Sei que o salmão está "os olhos da cara", mas uma vez ou outra, né!! é uma delícia e muito nutritivo!
Ingredientes
4 tortillas ou wraps light
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
2 tomates em cubinhos
Folhas de rúcula
Modo de preparo
Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras ,tempere com sal e suco de limão Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps. Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio.
Rendimento - 4 tortillas ou wraps
Dificuldade - fácil
Tempo de Preparo - 30 minutos
Esta receitinha é daqui, ó! já experimentei e fica ótimo!
Ingredientes
4 tortillas ou wraps light
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
2 tomates em cubinhos
Folhas de rúcula
Modo de preparo
Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras ,tempere com sal e suco de limão Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps. Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio.
Rendimento - 4 tortillas ou wraps
Dificuldade - fácil
Tempo de Preparo - 30 minutos
Esta receitinha é daqui, ó! já experimentei e fica ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário